Такая участь, Пэм, давай, смирись!

Таня Зачёсова
Да, медиум – крутая, как никто,
Но Бобби свёл с Винчестерами как-то.
- За что? Дин, Сэм, ответьте же – за что?!
Жизнь стала вдруг подобием антракта.

Слепая ясновидящая – жесть!
Но приспособилась и даже кайф ловила.
И всё ж, покуда двое братьев есть,
Смерть обойти похоже я не в силах.

- О, Бобби, Бобби, ты сгоришь в аду
За то знакомство и мои утраты.
Уже не я ответы вам найду...
А впрочем, вы ни в чём не виноваты,

Такая участь, Пэм, давай, смирись!
- Плесни мне виски, Сэм! Не надо «скорой».
А с демонами, что внутри, борись!
Тик-так, тик-так... Умолкли разговоры.

- Ты помни, Сэм, не забывай меня!
Как обожала я твой славный задик.
Всё, ухожу – так дай тебя обнять,
И не сдавайся чёрту, Бога ради!








//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//







___________________________________

Памела Барнс (англ. Pamela Barnes) — выдуманный персонаж американского мистического телесериала «Сверхъестественное», исполненный Трэйси Динвидди.
Памела — сильный медиум и давний друг Бобби Сингера, который познакомил её с Сэмом и Дином Винчестерами в "Восстании Лазаря". Она была навсегда ослеплена, когда увидела истинную форму ангела Кастиэля во время спиритического сеанса.
Тем не менее, она продолжала помогать Сэму и Дину, что привело её к погибели в 4-ом сезоне «Сверхъестественного».

Иллюстрация: Трэйси Динвидди (Traci Dinwiddie) в роли экстрасенса Памелы Барнс, сериал «Сверхъестественное»/«Supernatural».