Саммит в ЮАР

Галина Молокоедова 7
А преддверии саммита в ЮАР наша пресса просто сходит с ума и пишет откровенную пошлость и дикость.
Заголовок "Руководитель ЮАР плюнул в Макрона и отомстил за Путина" - цитата заголовка
ЮАР не пригласил Европу и США, да и что это за саммит, где дикие племена и нравы будут плевать друг в друга, представляется с трудом.
За ответом пойдем в зоопарк и будем наблюдать за повадками горилл в критической ситуации Похоже?! А, ничего не получается! Агрессия, спецоперация, плевки.
Господи, что за идиотизм, в псевдо.культурной манере дикость варварство и старческий маразм в масках суперменов?!
Куда катимся?!
Неужели нет ни одного разумного человека?!
Миграция полностью лишила мир здравого смысла и адекватности. Куда с пороками общинно родового строя лезть на мировое лидерство?!
Крах человечества полный?!
Приходиться слабо надеяться - что не планеты...

Нельзя истреблять и уменьшать численность животных, нарушая экологический баланс здравого смысла. Животные несут непосильную психическую нагрузку, снимая человека "пороки инстинктов низшего уровня" животные нам проецируют любовь дружбу преданность, а мы их убиваем и уничтожаем, думая, что становимся богами, а по сути живодёрами
Радость и дружелюбие щенка - что это как не настрой на позитив человечества. Искренность, любвеобильность доброжелательство в этих существах просто зашкаливает, но человек глух к столь трепетно у проявлению высших качеств, которые ему уже чужды....  Человек уже не знает этих качеств кроме лицемерия, корысти и выгоды.
К размышлению