Я не имею близких мне людей

Дмитрий Скобелкин 2
Я не имею близких мне людей,
А все, кто ими был, давно в могиле -
Кого-то бог забрал десницею своей,
Другие на войне убиты были.

Не осуждаю никого за выбор их,
Ведь каждый человек сам делать выбор волен,
Но каждому воздастся за грехи -
Я верю, что так будет, будь покоен.

Я сам по жизни много раз грешил,
Бывало даже призывал к насилию,
Но до черты господь не доводил,
Оберегал меня рукой всесильной.

Я верю в бога, хоть и не крещен,
Не знаю в жизни ни одной молитвы
и в Веру ни одну не обращён -
Считаю, что всё это пережитки.