Сентиментальным стал!

Дмитрий Новиковъ
­Как неба край, доступна мне свобода!
Конгломераты оголтелых лет,
Я иститну черпАю из истока
Лиловых, странных, и  неважных дел!

Четыре срока, мне ведь Бог отмерил!
Четыре жизни,где они сейчас!?
В одну из них я с вами поиграю,
А три как буд- то про запас!

И нет давно так нужного покоя,
Друзей, любимых и врагов
Сентиментальным стал, а тело ломит
От недосыпа, тягот и забот!