Нина Раку-Терёшина. Уходя-уходи

Марьинская Муза
Уходя-уходи, не вернуть нам назад,
Ни тепла, ни любви, ни чарующий взгляд!
Всё былое ушло, растворился туман,
До какой-то поры в нём скрывался обман.

Не сложилось у нас, отдалились совсем,
Невозможно терпеть, да и жить так зачем?
Отчужденье теперь между мной и тобой,
А когда-то мы были прекрасной семьёй!

Виноватых искать, умолять ни к чему,
Что разбилось-не склеить того никому,
Не могу пережить я измену твою,
На пороге раздумья уже не стою.

Лишь хочу обрести вновь душевный покой,
Наконец, для себя оставаться собой,
Уходя-уходи, не жалей ни о чём,
Строй судьбу без меня в новом доме твоём.