Наша встреча

Александра Масютина
I

Во всём есть промысел Творца.

И наша встреча не случайная.

Я так искал в толпе отчаянно

Черты родного мне лица.

По вере нам Господь даёт

Наградой за долготерпение.

В одно прекрасное мгновение

Открыли путь идти вперёд.



Припев:

Теперь я твой, а ты моя.

В чём нет ни капельки сомнения.

На сердце умиротворение –

Всё не напрасно, всё не зря.


II

На встречу сделали шаги

С тобою в середине лета мы.

Уверены, что безответными

Быть наши чувства не могли.

Слились и души, и тела,

Укрывшись жаркою бессонницей.

Нам это на всю жизнь запомнится.

Нашли друг друга ты и я.