Звучит ансамбль ре минор

Дмитрий Скобелкин 2
Звучит ансамбль ре минор,
А ты сидишь в коктейльном платье.
Я на тебя направил взор -
Скажи, чего ещё желать мне.

Как сильно я тебя люблю,
Ты для меня огнеопасна,
При робком взгляде на тебя
В душе пылает пламя страсти.

Ты замужем так много лет,
И я тебе совсем не нужен.
Всем девушкам я дал обет,
Что ни одной не стану мужем.

Ты растопила сердце мне,
красавица страны далёкой.
Спасибо я скажу тебе...
Друзьями станем мы. И только...