Вполне возможно

Иван Калина
Вполне возможно, что бреду помалу в ад,
Чредой цветных иллюзий разум увлекая.
Но "так", иль "эдак" - нет пути назад.
Себя я давнего - сильнее во сто крат.
Да и в раю, не знаю, - верно ль буду рад ?..
Мне рай и "пекло" обойти бы краем .

Ведь за ошибки плата - шишки ; синяки ...
Часы ; минуты ; дни - едва стерпимой боли.
Видать "то" в пользу мне и шансы велики -
Исполнить снова плохо сыгранные роли,
Считав с души своей секретные пароли,
Дабы открыть сердец хитрющие замки .

Вполне возможно ...
Всё в миру Всевышней Волей .


©  Иван Калина, 2018