Мир одурел

Валентина Фёдоровна Самосват
Мир одурел, - а мир ли это?
Нет, то не мир, а страшный РИМ.
В умах у нынешнего человека,
Лож, ненависть, обман в чести.
     Деньги сердцами завладели,
И оскудел  этот народ.
Где покаянья нет, там нет прощенья,
Люд добровольно в преисподнюю идёт.
     Им, на потеху слышать маты,
От несмышлёных малышей.
А через это, бес мгновенно,
Их забирает у матерей.
     Вы думаете, вы в ЗАКОНЕ?
Нет, под ЗАКОНОМ, вы друзья.
ГОСПОДЬ сказал : - Кто не со Мною,
тот с сатаною навсегда.

10.07.23г.