Волчий мир

Царёв Виктор
На всех ресурсов мало,
А слабых, что жалеть?
Всегда волков хватало.
Как овцам уцелеть?

В подлунном этом мире,
Где мяса ценят вкус,
Непримиримых мирит
Не разум, а укус.

Волчатам - наслажденье,
Их любит лунный свет,
Сидят они с рожденья
На лучшей из диет.

Забудьте кривотолки
И я введу вас в курс:
Здесь верховодят Волки,
А люди - лишь ресурс.

Начало тут берётся
Из бездны тьмы веков.
Но знай, уже куётся
Управа на Волков.