Снегопадом шалым...

Александр Шталкин
Снегопадом шалым
Зашвырнув в лицо,
Свистнул и... не стало
Пары наглецов!

Мот, бретёр и бабник -
Титулов не счесть,
Но всегда исправно
Граф стоял за честь!

Карточные игры
Он не пропускал
И, впитав пол-литра, -
Сразу за шандал!

Тихо гасли свечи
На похоронах:
Наступает вечность,
Остаётся - прах...

Но растёт дочурка
Бойкая, как сам:
Волей Демиурга
И назло врагам!

Значит, снова драки,
Трупы наглецов:
Лишь друзья-собаки
Лижут ей лицо...