Надо мне

Владимир Киселёв 3
Не стук колёс судьбы на полустанках,
Не шум станков безликих, заводских,
Не суеты людской рождённой в перепалках,
С желаньем достучаться до глухих.

Не надо должностей, высоких званий,
Не роскоши, не свежих простыней.
Не надо мне заоблачных желаний,
Не надо и -"побольше, посытней".

Не холод зим, не сырости осенней
И не банальности смирений после ссор,
Не смысла быть в пиаре совершенней,
Не жизни всем смертям наперекор.

Не смех в слезах, не слёзы от несчастья,
Не нужно то, что стоит мне крови,
А нужно лишь немного, лишь участия
В стихах и песнях, в вечности, в любви.