Еще раз про стихи...

Юрий Мусаткин
Что мне твои награды и дипломы -
Всего лишь к жизни мелкие штрихи…
Раз мы с тобою в жизни не знакомы -
Ты просто покажи свои стихи…

В стихах должна быть жизненная сила,
Поэт не тот, кто гордо носит бант -
Ты напиши, что б душу зацепило,
Что б мысль была плюс рифма и талант.

Достаточно порой бывает взгляда -
Способности и искренность важны…
Я знаю цену кубкам и наградам
И званиям, что мне даром не нужны…