По стёклам иду

Екатерина Соболева 2
По стёклам иду
И это дорога в рай...
Ломается шаг и стонет земля от шага.

У всех на виду
Сиреневый  неба край
Стал серым, как измятая мной  бумага.

На ней написала-
Два слова-я буду жить,
От вдоха до выдоха веря душевной силе.

Душа возражала
Как раб по теченью плыть,
Но весла ломались и плохо считались мили.

Как мне  не упасть
И мечтою достать до звезды,
И радость привлечь,ту что крутит, как мяч планету.

И чёрную масть
На которой одни кресты
Убрать из колоды судьбы и поверить свету.