63 Сбылось

Селезнев Михаил Альбертович
Утром рано босяком
Решил по лугу прогуляться
Был тогда я моряком
Не часто мог так наслаждаться

Еще не высохла роса 
Шагать было не так приятно
Траву не тронула коса
И выглядела она неопрятно

Но все же каждое движение
Каждый метр и каждый шаг
Мне приносило удовлетворение
На море этот луг я видел в снах