Баттон. Тоска

Елена Леман
Чувство обиды сжимает грудь,
И невероятная, вселенская жалость.
Все плохое, прошу, ты забудь -
Сохрани лишь то, что осталось.
Мне так больно смотреть на тебя -
Улыбаешься скромно, хороший;
Я тебя ненавижу, любя.
Я ушла, но мной ты не брошен.
Да, я знаю, когда-нибудь мы
Сядем вместе и вспомним, что было.
Хуже нет для сердца тюрьмы,
Чем тоска. Нет, я не забыла.

23.07.23