Двое

Гагарина Наталия
Если боль не ушла с грудины
И живёт с тобой под луной
По горам не ходи в долины,
А печалям своим дай бой!
Неприметная серая кошка,
наблюдала страданья твои
И мечтала с теплом хоть
немножко,боль облегчить
мурлыча в тиши

Бросил ночью её нерадивый
и неверный хозяин злой
Называл её просто Пушистой
Прижимался когда то щекой..
Протяни же свои ей ладони
Замедлится холод двоих
Любви и тепла  вагоны!
Вы согреетесь быстро в них!


Гагарина