Живые деньги - мёртвые души!

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
Утром деньги,
    Вечером - стулья!
Мёд не в улей,
    А из улья...
Кругом обман.
Но   
    Но пасаран!

Живые деньги -
    Мёртвые души,
Хруст купюр
    Затыкает им уши.
Куда ни глянь -
    Они. чинуши.

Беспредел, изъян.
    Когда сам не пьян.
Но
    Но пасаран!

Вначале было Слово,
   А не бабло.

"Лежащему во зле"
   Не повезло!

Лежит "ВОСЬМЁРКА"
   На этом табло -
Цифра,
   А не ЧИСЛО!

Примечание "Лежащая Восьмёрка" - знак Бесконечности Ну а "ЧИСЛО"...Сами знаете,чтоб не к ночи.