И пусть потомки говорят... Вступление

Селена Омельченко
И пусть потомки говорят,
Что не имелось вдохновенья,
В него вложила душу я
И всё влиянье озаренья.

Ему отдАла я все силы,
И чувства воплотила в нём
Все те, чтоб быть друг другу милым,
Миряне высекут огнём.

Но время это скрыто мраком,
Веков покрыто пеленой,
Червивым и прогнившим злаком
Корысти и злобЫ людской.
Ну а пока читайте, люди,
Какой дорогой Вам идти...

(Продолжение следует)