Свадебное поздравление на 26. 07

Варвара Пономаренко
Серёжа, Машенька, сердца за Вас ликуют,
А в душах вальс играет Мендельсон.
Смогли вдвоем любовь найти такую,
Как будто снится дивный летний сон,

В котором море нежности бескрайней
И океан безбрежной теплоты.
Сынок, глядим на Вас и просто таем.
Какой счастливый! Машенька, а ты

Как будто лебедь с белыми крылами.
С тобой Серёже очень повезет.
Пусть, дорогие, вечно будут с Вами
Восторги чувств и радости полёт!

Пускай Ваш дом наполнен будет светом
От чутких и  искрящихся сердец.
Пусть знают все: есть сказка в мире этом!
Сейчас обнимем Вас мы наконец!