Экспромт 100529 - это только начало

Акаденис
Промывайте уши водкой, горло скипидаром
прочих средств, кромя народных, нам не надо даром
потому что мы, народ, хвори просто лечим
водка через уши льет, промывает печень
можем в попу уколоть сразу три вакцины,
Не понять вам простоты нашей медицины.
Ляжешь умирать в кровать, думаешь о деле
Хочешь что-нибудь порвать, и встаешь с постели
Ты парвати не спеши, кали яму роет,
Вот у индры для души есть гиперболоид,
А у нас вот есть ведро, с огурцом хрустящим,
Позабудь о смерти, бро, мни о настоящем,
Мни сильней, чтоб проняло, чтобы мять устала,
После глянь, как там село, вот и легче стало.
Смерть, она ведь не конец, в смысле, завершенье.
Если жил как молодец, заслужил сожженье,
Вот сожгли тебя, ты встал, отряхнул свой пепел,
Промывать по новой стал, даже не заметил.
Так и дальше рассуждать можно бесконечно,
Постепенно, плавно стать злым, бесчеловечным
Промывайте уши, рот, также носоглотку
И тогда возможно Тот не возьмет вас в лодку.