Моя зеленоглазая...

Ольга Ахметова
Ну чем приворожила ты меня?
Так много разных женщин на планете, -
А я, как мотылёк, - лечу на пламя огня,
Лечу к тебе, единственной на свете.
Припев.
Моя зеленоглазая, колдунья моя,
Ты неземная женщина, - я знаю.
И обо всём на свете забываю я,
Когда тебя, родная, обнимаю.
2.
Какой в тебе секрет, не знаю сам, -
Ты словно притяжение Вселенной.
И наполняются любовью паруса,
И путь ведёт к тебе неизменно.
Припев,
Моя зеленоглазая, колдунья моя,
Ты неземная женщина, - я знаю.
И обо всём на свете забываю я,
Когда тебя, родная, обнимаю.
   И обо всём на свете забываю я,
   Когда тебя, родная, обнимаю.
24.07.2023.(12.30)