Неправда

Якаф Волюшкин
      На Тему: Дар -
      Божий.

 Друзья,
мне друг мой
"алконавт"
недавно,
рассказал
Неправду.
 У него Талант
выдумывать,
так.., нету
сладу...

...с ним,
бесполезно,
спорить.
Можно, себя
расстроить.

 Надысь,
он вешал мне
"лапшу".
На Тему: Пути
к Аду.
 Я, думаю,
Вас, рассмешу,
пересказав,
(друга)-Неправду.

 "Загибал" (друг)
што Иным.., -
Бог даёт (богатство)
не за просто так,
потом, спросит
про "мытарства"...

...Спросит:
Как? (Богатый)
денежки
"растрачивал"
те - што (Бог)
для бедных..,
заботясь,
посылал.

Мол, у бедных
ума мало.
Деньги тратят
не-умея.
Пусть, умные,
сначала,
помогают.
Красть, не-смея.

 Спросит Бог
на Свете Том,
с тех..,
которым верил.
Деньги посылал.
 Но, - Гореть -
в Аду Огнём
Богатому, за -
 "Божий Дар"
если на себя
тратил зря -
"проматывал".

 ...Другу -
"алконавту"
не поверил я.
 Помню, кто -
Зарплату
мне в Кассе -
выдавал.

    24.07.2023.