Я любил страну СССР Жили мы свободно и уютно

Владимир Лукьяненко 54
Я любил страну СССР
Жили мы свободно и уютно
И так было до 1991
Когда всем нам сделали так больно

Разделили нас на 17 областей
Мы теперь остались без Вкраины
Хорошо жилось нам раньше всем
И СССР любил нас всех взаимно.

24.07.223