Сыну Артёму. 25. 04. 2021

Александр Лисавец
Как жил я без тебя?
Меня готовила судьба
К тебе и к двум прекрасным дамам: хорошим, умным и родным,
Но род продлить ты можешь лишь один.

Сын - как здорово звучит!
Послушает, обнимет, промолчит,
Ты знаешь много про меня,
Тебя люблю, храню, оберегаю я.

Достойно сам живи,
Родителей старайся - береги,
Мать не обижай,
Отца, меня, послушай, не мешай.

Учись, расти, взрослей,
Трудись во благо Родине своей.
Гордись семьёй и корни почитай.
Достойно руки жми и обнимай.

Ты бабушкам и дедам спасибо говори,
Гостинцы приноси, и жизнь свою храни.
Для себя старайся и для нас.
А помнишь, сын, твой первый класс?
И ча-ча раз и ча-ча два,
И Юля и другая детвора.

Сынок, ты моя кровь, ты мой родной,
Ты мой герой!
Ты не за мной, а рядом,
Горжусь твоим я взглядом.

Одобрение на публикацию получил 25.07.2023