Мы с тобой

Починяй Починяйлов 2
Изменения в сознании не будет,
даже если рядом
ядом
изольются.
Просто мы с тобой улыбчивые люди.
Над улыбчивыми
вороны не вьются.
Просто мы с тобой
любители друг друга.
Как ветла с землей давно
сплелись корнями.
Не оплавит солнце жаром.
Не скорчует вьюга.
Просто дети.
Просто внуки между нами.
От полжизни
до ещё другой полжизни
нам стоять
и вырастать
ещё
пребудет.
Мне с тобою наплевать на катаклизмы,
потому что
мы ...
улыбчивые люди.
Потому что
из всех ценностей вселенских :
- Я люблю тебя ! , -
ты ночью прошептала
так, что в небе
тихом
сонном
деревенском
даже звездочка далеко
задрожала.

Изменения
они прийдут попозже,
а сегодня в консерваторском порыве
мне хотелось неизменности... ,
а больше:
- По дурацки взять
и тучи двинуть глыбу.


Просто мы с тобой ...

24.07.23 г.