Утро

Юлия Федулаева
Я не помню, что было вчера.
Новый день подарил рассвет.
И сошла, словно пелена,
Осветив небосклон от бед.

Утро радости там, где Бог,
Где любовь в сердце живёт.
Рядом с Ним ты не одинок.
Верь, надейся Господь нас ждёт.