Летит мечта

Анна Соболь
Летит мечта. Зачем, родная?
Я так устала. Я больна,
Больна тоской, хоть молодая.
Не потому, что я одна...

Я не одна и мне не скучно.
Я - нерв натянутый струной,
Всё потому, всё потому что
Люблю тебя, мой дорогой.

Да, дорогой! Почти бесценный,
Пока сумею всё прощать...
Летит мечта по всей Вселенной.
Летит мечта. Летит опять.

8 ноября 2001 года

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 2.2.