Я счастливая

Ираида Саяпина
Я безумно,безумно счастливая,
Если крепко тебя обнимаю,
Если солнечный луч с переливами,
Нежный взгляд твой,любя, отражает!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Необыденным кажется зарево,
На небесном,изогнутом кружеве,
В летний полдень сошедшее марево,
Медвежонком ласкается плюшевым.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мне по жизни легко,и не боязно,
За твоими плечами надёжными,
И тепло,хоть на северном полюсе,
И светло вечерами таёжными!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не болят огорчения прошлого,
Не волнует,что в будущем сбудется,
Ведь сегодня,немало хорошего,
В вихре чувств наших искренних кружится!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я безумно,безумно счастливая,
И ни капельки мне не тоскуется,
Даже,если погода дождливая,
И промокли усталые улицы!
Автор Ираида Саяпина