Наступая в год по километру

Михаил Стихоплётов
Наступая  в год по километру,
Нам победы сроду не добиться.
Это как мочиться против ветру
Иль в резиновую женщину влюбиться.
-----------------------------------
Если б Сталин наступал
Как товарищ Путин,
Как бы он в Берлин попал,
Не застряв в Бахмуте?
------------------------------------
Нужна нам УКРАИНА вся-
От КРЫМА и до ЛЬВОВА!
ОСВОБОЖДЕНЬЕ принеся,
Мы  возродимся снова!
------------------------------------

24.07.2023 Михаил Стихоплётов