***

Владимир Левушин
Ах, Земляне,
везде, всюду и во всем ищите Радость!
По жизненной науке, с усердием,
будто добываете для поэта радий.
А добыв её, держите накрепко в руке
и обгладывайте дочиста,
как собака свою кость.
Пусть, прыть имеете - дожить до ста,
но кто ж не знает, что до Радости Небесной
сорок, или более библейских стадий!
24.07.2023.