Улыбайтесь, господа!

Александр Пугачёв
Не надо плакать без нужды –
Слезами горю не поможешь!..
Печали радостям чужды –
В одну авоську их не сложишь!

Не может честным быть бандит,
А трус героем не бывает!
Потеря душу бередит,
Находка душу согревает!

Ведь даже гений не найдёт
Среди достоинств недостатки,
А боль когда-нибудь пройдёт,
И будет всё у вас в порядке!

А слёзы? Это лишь вода!
Она – везде, ей хоть залейся!
Так улыбайтесь, господа,
И над собой почаще смейтесь!