Как журавли.. все в небо улетели

Шейхилаева Бари
Я знаю, на земле есть свет надежды.
Молитвами, что жизнь нам продлевает.
Чужие судьбы, светом освещая,
Наш мир любовью, чудом согревает.
И небо с тучами, но безмятежно.
Порою грозами людей пугает.
В мольбе мы, достигаем края рая,
Горит фитиль, как жизнь не угасая.
Пока есть те, кто жизнь расплетает
Бессонными ночами у постели
Твои проблемы, на себя сшивая,
Как журавли.. все в небо улетели.