Поздравление Силовым машинам на 23 февраля 2021

Екатерина Хозяинова
Пора восславить волевых мужчин -
Что в самом сердце "Силовых машин"
Работают, энергией снабжая
Россиюшку от края и до края!

На вас, снабженцах, главная забота -
Турбины ж нужно делать из чего-то...
Здесь важно всё - от труб и роторОв
До самых мелких гаек и болтов.

Когда ж чего-то нет у нас порой -
Хоть сам ложись в турбину, как герой!
Но наши парни всех снабжают чётко.
Реально, хоть пятёрку ставь в зачётку...

Сергеич и Владимирович дружно
Командой управляют так, как нужно.
Владимиры дают стране металл -
(Об этом Вова даже не мечтал).

Ответственные с ними рядом люди!
Мы чествовать их поимённо будем:
Артём, Андрей, Эльдар, Димон, Роман,
А также Миша, Виктор и Костян.

Работы эти люди не боятся!
Они по Скайпу могут совещаться,
Как Юлий Цезарь, в двух окошках сразу
И отдавать самим себе приказы.

Как на таможне наркоту собака,
Так наши парни не пропустят брака.
Как биржевик за ростом курса акций,
Следят за поступленьем рекламаций.

Работаете вы, как боги, но
"Закупки виноваты" всё равно
В любой беде - от санкций из Европы
До неблагоприятных гороскопов.

Ну и плевать! Прорвёмся, мужики!
Ныть на судьбу мужчинам не с руки.
Вы справитесь с любой задачей сложной,
Хоть с самой-распресамой неотложной.

На ЛМЗ вы - лучшие мужчины,
Тому уж перечислены причины.
Могли бы вас до вечера хвалить,
Но кажется... уже пора налить.

А потому за вас, герои наши,
Сегодня дружно поднимаем чаши!
Пусть будет дух ваш молод и горяч.
Здоровья вам, энергии, удач.

Пьём за настоящих мужчин!

2021 г.