Если ты меня не любил

Любовь Ветова
Если ты меня не любил, то зачем мне все эти цветы?
Пусть растают они, как дым,
Горьковатых на вкус сигарет.
Если ты меня не любил, то зачем мне эти мечты?
Пусть летят они ветром в места,
Где молчат о жизни грачи.
Если ты меня не любил, то к чему мне все облака?
Пусть рыдают они дождем
По любви, что в устах на века.
Если ты меня не любил, то зачем же мы на Земле?
Пусть дорога ведет тогда, где дельфины поют о душе.