Мужчинам Силовых машин на 23 февраля 2022

Екатерина Хозяинова
Мы излучаем позитив:
Встречает дружный коллектив
Команды "Силовых машин"
Известный праздник всех мужчин.

Турбины строим мы для ГЭС
И этим двигаем прогресс.
В России знает и чудак:
Без электричества - никак!

Снабженцы наши круче всех,
Хотя твердят им, как на грех:
"Закупки, поднажмите, ах" -
Коль что не ладится в делах.

Найдут, доставят в тот же день
Из-под земли любую хрень:
Деталь размером с дачный дом
Иль мелочь, что видна с трудом.

На наших - качества контроль,
А рекламации - их боль:
Порой приходится пахать,
Забыв, что значит "отдыхать".

Тогда детишки видят папу
Лишь поздно вечером по скайпу,
И параллельно папа тот
Два совещания ведёт.

Мужчины! Сложно вам порой,
Но каждый среди вас - герой!
Благодаря парням таким
Мы все проблемы победим.

Что пожелать бы вам сейчас?
Ведь вроде всё уж есть у вас?
Здоровье, сила и напор,
С любовью... - даже перебор!

Чего самим себе желать -
Коллегам нашим лучше знать.
Пускай сбываются мечты
Невероятной высоты.

Живите много-много лет,
Дающие России свет
Герои честного труда.
А мы - поддержим вас всегда!

2022 г.