мы с тобой живые

Олег Калякин
с тобою было так чудесно
с тобою было так прелестно
с тобою было необычно
и так понятно, так привычно
с тобою было так волшебно
с тобою всё великолепно
с тобою было интересно
так сочно было и не пресно
с тобою я дышал душою
с тобою я и я с тобою
так здорово нам было вместе
как две начинки в одном тесте
я так был счастлив
так был рад
как будто в первый раз увидел звездопад
как будто водопад увидел я впервые
мы были счастливы вдвоём ведь мы такие
мы необычные
мы странные
мы удивительные
и необъятные
мы оба созданы чтоб радость нам дарить друг другу
я не найду лучше тебя подругу
пожалуйста, прости
мне все мои слова
я просто разозлился на весь мир, что потерял тебя
я захотел взорвать вселенную со всеми вместе
потом присел
остыл
задумался о чести
потом руками размахал все мысли
и разорвал на части хлам как гризли
потом устал
всё
выдохся
спокоен
и осознал
какое это горе
жить без тебя
кошмар меня замучил
я плакать стал
потом присел - подумал
и я решил
стихотворенье написать тебе
быть может вспомнишь обо мне
о том как мы с тобой гуляли
как рады были и бегом бежали
друг к другу
ну постой
не торопись
ты обо мне подумай, оглянись
вот я иду тебе на встречу следом
в своём бреду укутанный как пледом
постой
вернись
так стало тяжело
я счастлив был с тобой
ревёт моё нутро
мы необычные
мы странные такие
но МЫ С ТОБОЙ ЖИВЫЕ!!!!!)