Здравствуй, Весна!

Светлана Мидоян
    Из-под снега выглянул росток –
Значит, скоро зацветет подснежник.
От весны он весточку принес-
Радуйтесь: и взрослые, и дети.
     Скоро растает снег, станут дни длиннее,
На рояле сыграет  капель,
Зажурчат ручейки сильнее:
Все проснется от зимнего сна,
Во дворе детский смех будет слышен.
И о том, что была зима
     Нам напомнит сосулька на крыше.
Но растает потом и она:
Солнышко улыбнется,
Здравствуй, здравствуй ,  Весна!
Как с тобой мне легко живется!