Мужу Караваевой на 23 февраля

Екатерина Хозяинова
Мой любимый! С праздником Мужчин
Я тебя сердечно поздравляю.
Знаю и люблю тебя таким,
Что героем смело называю.

Словно Ихтиандр, ныряешь ты.
Крепок и силён, как Терминатор.
Как волшебник, даришь мне цветы
И танцуешь, словно бог, бачату.

Для детей ты - будто Дед Мороз,
Из мешка колдующий подарки.
Для друзей - весёлый ты всерьёз.
Креативный. Позитивный. Яркий.

Для меня ты в мире лучше всех.
Пусть тебе сопутствуют удача,
Оптимизм, здоровье и успех.
Будет только так! И не иначе.

2015 г.