Звездная ночь

Татьяна Ильина 8
На вечеринке у друзей
Так было шумно,
Среди знакомых и гостей
В огнях безумных.

С показов модных шоубиз,
С обложек лица,
Куда ни глянь – везде артист
Или певица.

На ярком празднике души –
Рекой веселье,
Привычным делом кутежи
В потоке зелья.

В силки разнузданных сатир
Меня тянуло,
Но ты так просто этот мир
Перевернула:

"Взгляни скорее, сколько звёзд!
Вот это пати!"
"Да", – согласилась ты всерьез,
На небо глядя...