65 Мы будем ждать

Селезнев Михаил Альбертович
Прощай лето, прощай!
Ты хорошим было
Край, осень встречай!
Она вначале мила

Когда тоже тепло
И совсем не жарко
Когда тоже светло
Но лето все же жалко

Жалко, что оно прошло
И это никогда не вернется
На календаре осени число
Но кое-что остается

Память о пикниках
Встречи, знакомства новые
Воспоминания в снах
Фото цветные, готовые

И мы все буем ждать
Когда придет опять лето
Этого не избежать
Пока существует планета