Вавилонская башня

Виктория Баженова 2
Черства… Наука вчерашняя…
Нам свежей…  Хочется крови…
Стоит… Вавилонская башня…
Ведь это… Порядок новый!
Не учат…ошибки прошлые…
В истории много примеров…
Не ждет ничего хорошего…
Гордых хулителей веры!!!
В Законе написано ясно:
«Не возвышайте рОга»
Воюете вы напрасно…
Против святых и Бога!
Господь ваши планы разрушит!
Вспомните участь Нимрода!
Но убивают души…
Новые эти… уроды…
Народ  вовлечен в эту стройку…
С Богом ведется сражение…
Мир превратился в помойку…
Ждет Вавилон поражение!
Назад смотри и вперед…
Их злоба – их же лекарство!
И будет – народ на народ…
И царство пойдет на царство!
Господь разрушит их планы…
Сожрет их величия мания…
В упрямстве своем… Как бараны…
В плевелах…Непонимания…