А в душе всегда - тридцать пять

Нина Афанасьевна Грошован
Ох, как быстро годы летят:
Годик, два… вот уже тридцать пять.
Мы листаем альбома страницы:
Наша крошка уже -  ученица…
Вихрем годы уносит ветер…
У тебя уже, дочка, дети.
У нас с папой, хоть новый статус,
Старость с вами, нам только в радость.
Верь в удачу и будь счастлИва,
Будь любима и Богом хранима,
Жизнь – река, она – быстротечна.
Не пугайся, что будет и вечер…
У детей твоих будут дети…
Это -  высшее счастье на свете.
Пусть спокойно годы летят…
Знай, в душе  всегда - тридцать пять.
               
                23.07. 2023г.