Все может быть

Светлана Мидоян
          
Я не хочу с ней больше жить,
Цветы дарить и улыбаться.
И .как и прежде, притворяться,
Что может быть …   Все может быть…
Любовь была, но испарилась,
Остался от любви закат.
Я понимаю, что вот в этом
Никто из нас не виноват.
Не надо жить больше мечтами,
А трезво лишь взглянуть на все.
Мы, видно, где-то оплошали:
Вернуть былое нам не суждено.
- Давай останемся друзьями-
Звучит банально, ну и что ж?
Но лучше так, чем быть врагами,
Коль не твое – то отпустить.
А ведь иначе не узнаем,
Что может быть …   Все может быть…