Боже, мой, о чём мечтаю! Входит он, а я читаю!

Евгений Гущин 2
                *****
Настроенье, скажем, летнее! - Жги, что в голову взбредёт!
      Шалость дело не последнее, а в любви удачный ход!

Так, чтоб голову вскружила, поиграв, как мышь с котом!
            Что задумала, решила без расклада на потом!

Шаг к мечте довольно странной, быть желание желанной!
   Встреч к натянутой струне, сразу б, бросился ко мне!
     Боже, мой, о чём мечтаю! - Входит он, а я читаю!

Настроенье, скажем, летнее! - Жги, что в голову взбредёт!
    Шалость дело не последнее, а в любви удачный ход!

                *****