Бы...

Ксения Стаценко
Главное - не влюбиться бы
И в плечо ему вдруг не уткнуться бы.
Стать перелетной птицей бы,
В стаю влиться бы,
Спеться бы,
Свиться.

Главное - не споткнуться бы.
С курса на горизонт не сбиться бы.
С солнцем слиться бы
И согреться бы,
А потом навсегда
Скрыться…

Июль 2023