Посвящается Военкор Ростислав Журавлев

Алёна Корсакова
Россия - русскими богата, сынами с сердцем нараспах!
В отеческих руках взрастила  Россия - мужество в сынах.
Как искренне, с любовью - стойко,  идут сыны Российские  любя,
оберегать столь вдохновенно, её просторы, равнины, реки и  поля.
В сердцах Отчизна всем как мама, - её столь трепетно любя,
из века в век  сыны России оберегали  матушку – от недругов храня.
И даже те,  кто,  на своём посту неся для мира правду откровенно, хотят
глаза несведущим открыть реальную  угрозу  миру:  нельзя
Уничтожая граждан – созидать,   противоречие, где  запад - волчья стая,
для них убийство мирных граждан, - как эксперимент - проверка прочности смертельного оружия…
Гражданских лиц,  где пресса свет несёт, где истинна и правда та святая:
для них для запада  угроза и лишение средств. 
А тот, кто истину несёт, - они уничтожают.
Российский парень с светлою душой,  при освещении коварства, - кассетной
бомбы с западных сторон, - всем огласил,  чтоб мир не сомневался:
где запад - волчья стая рушит мир вокруг,  несёт злодейство – мрак, убийство людям.
Погиб Российский парень – журналист,  он  нёс всем истинные новости, нам
открывал, - нам открывал всё то, что миру угрожает, то есть всем нам.
P/S
Угроза миру!
Из интернета:
Задумайтесь люди
кто несёт зло?
Всем нужен мир, пора быть разумнее...
Кассетная бомба представляет собой снаряд, который сбрасывается с воздуха или запускается с земли. Такой боеприпас разрывается в воздухе, выпуская десятки, а иногда и сотни более мелких бомб, способных покрыть территорию размером в несколько футбольных полей. Это означает, что все, кто находится на этой территории, включая мирных жителей, рискуют погибнуть или получить травмы.