К нам приехали друзья. 30. 12. 2021

Александр Лисавец
Рады встретиться мы с вами,
Будем вас водить кругами,
Хороводы вокруг ёлки,
Жить мы будем как с иголки:

Веселиться и смеяться, улыбаться и галдеть,
Тут и шутки, тут и дудки, попрошу вас не робеть.
Всё для отдыха у нас,
Мы ребята - высший класс!

Как добрался расскажи
И поведай нам Максим?
Руль держал ты от души,
Банька ждёт тебя засим.

Люба тоже не робей,
Потянись с дорожки,
И шампанского налей,
Да икры намажь две ложки.

Тут уж вам самим решать,
Как умеем мы встречать.
Чувствуйте себя как дома,
Ведь давно уже знакомы...

(Одобрение на публикацию от друзей получил 24.07.2023)