Шум-звук

Анна Анкудинова
Шум –
Звук.
Звук –
Стук.
Звук –
Хруст.
Звук
С
Уст.
Звук –
Ух!
Ух,
Слух!
 
 
Брахиколон – стихотворение, состоящее из одних ударных слогов.
Гиперлипограмма – использование одной гласной (или согласной буквы) в стихотворении.
 
                24.07.2023