Соль земли

Римма Размашкина 3
  Вы — соль земли. Если же соль потеряет
  силу, то чем сделаешь её солёною? Она
  уже ни к чему не годна, как разве выб-
  росить её вон на попрание людям.
       Евангелие от Матфея 5:13


Во вселенной, смотри
Голубой Шар Земной,
Он наполнен внутри,
Христианской семьёй.

Нет преграды Сынам
Землю всю созерцать,
Дал Отец её нам
В ней творить и дерзать.

От земли Сахалина
До острова Мальты,
От Отца - Исполина
Нет чудеснее карты!

Благодарен Отцу,
Что дал гордое званье,
Что я Сын, Соль Земли,
И её основанье.

Декорации, прочь,
Нет фантомов, проблем,
Сын идёт по Земле
Под названьем "Эдем.

Дал нам Землю Отец
На руках подержать,
Вот об этом хочу
Я стихи ей слагать!

Чтобы не было войн
На планете Земля,
Чтобы счастливо в ней
Жили ты, он и Я!...